Condividi:

La ricetta per fare il Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi.

Ricetta Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi

ricette Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  4 Asparagi Lessati
  200G Gamberetti Surgelati Lessati
  Salsa Cocktail allo Scotch Whisky
  2 Uova Sode
  Burro
  Sale
Per Decorare:
1 Ravanello

Preparazione:

Lasciate scongelare i gamberetti.
Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro.
Tagliatele a metà formando così due triangoli.
Riducete a fettine le uova sode e a metà ; per il lungo gli asparagi.
Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail.
Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo.
Salate infine leggermente la superficie delle tartine.
Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.


La pagina del ricetta Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine con Uova, Gamberetti e Asparagi a chi desideri: